Schweinsbraten im Erdofen garen

Schweinsbraten im Erdofen garen

Schon unsere Vorfahren längst vergessener Tage schmorrten und garten erlegtes Wild im Erdofen noch bevor es Kochgeschirr gab. Insbesondere in der polynesischen Küche wird auch heute noch zu besonderen Feierlichkeiten das Essen nach traditionellem Verfahren in einem Erdofen zubereitet.

Damit ihr für dieses kulinarische Abenteuer nicht in die Südsee reisen müsst, machen wir das Gemeinsam am Bach. :-) Während das Fleisch im Ofen gart, bereiten wir eine passende Barbecue Sauce und weitere Beilagen für ein gemeinsames Abendessen am Feuer zu.

Eckdaten:

Datum: Samstag, 08. Juni 2024
Zeit: 13:00 bis ca. 19:00
Ort: Zulg, Steffisburg BE
Preis: 120.- pro Person
Max. Anzahl Teilnehmer: 10
Ausrüstung: Allgemeinmaterial für die Outdoor-Küche und die benötigten Lebensmittel werden zur Verfügung gestellt.
Kochteam: Denise Schlumpf & Daniel Messerli

Detailinformationen und Durchführungsentscheid erhältst du nach der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Dich, bis bald!